Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Коммунальные службы Каспийска в очередной раз отчитались о своей работе, проделанной в период с 3 по 9 июля

Новости

12.07.2021
Коммунальные службы Каспийска в очередной раз отчитались о своей работе, проделанной в период с 3 по 9 июля
Несмотря на сложности связанные со своевременным вывозом бытовых отходов, с территории городского округа "город Каспийск" силами работников МБУ "Зеленый город" за минувшую неделю было вывезено порядка 520 тонн мусора. Контроль за ходом работ по вывозу ТКО и санитарной очистке территории города осуществляется Специалистами Управления коммунального хозяйства

Кроме того, в городе благоустраиваются дворы и общественные территории в рамках программы «Комфортная городская среда», ход работы также контролируют сотрудники УЖКХ. 
Предприятием МБУ «Зеленый город» проведена работа по озеленению, обрезке и распилу сухостоя, уходу за газонами и кустарниками, который включает в себя полив и покос травы. В целях обеспечения безопасности дорожного движения отремонтирован пешеходный светофорный объект по улице Ленина, обеспечивалось приведение в нормативное состояние дорожных знаков на ул. Молодежная, Махачкалинская, ул. Советская. 
Отличная новость для автовладельцев: с начала июля до середины осени этого года в Каспийске пройдет ремонт 22 улиц, в рамках исполнения программы Мой Дагестан - Мои дороги. Уже начались ремонтные работы дорог и тротуаров: по ул. Советская (100м2), Гагарина (80м2), Г. Цадасы (100м2), Хизроева (50м2), ул. Кирова 3линия. Всего планируется ремонт дорог общей протяженностью – 11646 м.  
С целью подготовки к осенне-зимнему периоду, специалисты ООО «Каспийтеплосервис» проводят гидравлические испытания тепломагистрали на нескольких улицах Каспийска. Завершены работы по ремонту теплотрассы и котельной по адресам Халилова 28 и А. Султана соответственно.
Специалистам МУП «Водоканал», согласно отчету, удалось устранить 23 прорыва на водопроводной сети и 56 засоров канализационной сети. Заменен изношенный участок стального водопровода на пластиковый, общей протяженностью 130м по ул. Абдулманапова. 
МУП КЭС «Каспэнерго» за отчетный период  03.07-09.07.2021г была проведена большая работа: это капитальный ремонт комплектной трансформаторной подстанции Степной 1, текущий ремонт еще трех КТП, Устранены недостатки уличного освещения, проведены работы по ремонту высоковольтных кабельных линий и многое другое. 
Аварийной бригадой ООО «Каспийскагазсервис" за минувшую неделю устранена утечка газа по более 10 адресам. Восстановлен газопровод поврежденный в результате ДТП по адресу Хизроева 8. Проведена замена крана и счетчиков домах нескольких каспийчан.

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

17.09.2021
Сегодня 17 сентября на территории МБОУ СОШ № 9 г. Каспийска им. Героев России-пограничников
Сегодня 17 сентября на территории МБОУ СОШ № 9 г. Каспийска им. Героев России-пограничников

где расположен ОИК N0659 была организована небольшая концертная программа в исполнении военного оркестра Каспийской Флотилии, для каспийчан пришедших принять участие в выборах

17.09.2021
В связи с производством работ, связанных с подготовкой к осенне-зимнему периоду, планируется прекращение подачи электроэнергии 20.09.2021г. с 09.00 до 18.00
В связи с производством работ, связанных с подготовкой к осенне-зимнему периоду, планируется прекращение подачи электроэнергии 20.09.2021г. с 09.00 до 18.00

в следующих районах города: мкр. «Кемпинг» - с 3 по 7 линии, с 46 по 49 линии; КТП «Восток строй»

17.09.2021
Борис Гонцов поздравил каспийчан с днём города: «Дорогие каспийчане!
Борис Гонцов поздравил каспийчан с днём города: «Дорогие каспийчане!

Поздравляю вас со знаменательной датой – Днем города Каспийск!День рождения города — праздник, объединяющий всех нас, его жителей, напоминая о причастности каждого из нас к судьбе города. В этот день особенно хочется отдать дань уважения людям, которые создавали наш город - первостроителям посёлка Двигательстрой, с которого берет своё начало город Каспийск.