Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » Абоненты «Газпром межрегионгаз Махачкала» могут реструктурировать долги за газ

Новости

6.05.2024
Абоненты «Газпром межрегионгаз Махачкала» могут реструктурировать долги за газ
Компания «Газпром межрегионгаз Махачкала» предоставляет возможность для абонентов–физлиц, имеющих долги по оплате газа, заключить соглашения о реструктуризации задолженности. Каждый случай рассматривается индивидуально, обязательные условия – разовое погашение не менее 30% долга, обязательство выплачивать оставшуюся сумму равными частями по графику платежей, а также полная оплата текущих поставок. «Соглашения о реструктуризации долгов являются инструментами снижения просроченной дебиторской задолженности. Такой механизм дает возможность абоненту продолжать пользоваться газом и одновременно гасить долг. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу с потребителями», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Ризван Мурадов. Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

13.06.2024
О возможностях получения массовых социально значимых услуг в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг!
О возможностях получения массовых социально значимых услуг в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг!

В рамках реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» в целях повышения качества и уровня жизни, удобства граждан, существует возможность получения массовых социально значимых услуг (МСЗУ) в электронном формате, используя Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ).

6.06.2024
При сдаче и съеме жилья соблюдай закон!
При сдаче и съеме жилья соблюдай закон!

Граждане, сдающие жилье в аренду неофициально, рискуют стать пособниками террористов. Помимо административной ответственности за неуплату налогов и нарушение правил регистрации российских и иностранных граждан по месту пребывания, недобросовестному наймодателю, грозит уголовное преследование, если его арендаторов признают причастными к террористической деятельности.

3.06.2024
Треть россиян выбирают отдых внутри страны
Треть россиян выбирают отдых внутри страны

Социологическое агентство «Вебер» перед сезоном отпусков поделился исследованиями на эту тему. По результатам исследований, 63% опрошенных россиян любят путешествовать, а 33% из них выбирают для этого Россию, 13% стараются выехать за границу, а 17% чередуют отдых в своей стране и за пределами России. Рассказал «Вебер» и о любопытных ответах на вопрос: «Без чего россияне не представляют путешествие?». Самыми необходимыми в путешествиях некоторые жители считают удочку, шашлык, котёл, ложку, подругу, мужа, кота, мопсика, хорошее настроение, уверенность в завтрашнем дне.