Где чайки резвятся, над синим простором,
Стрелой, пролетая над самой волной,
От кромки прибоя до синих предгорий
Раскинулся вольно мой город родной.

Алексей Петров.

Главная » Информация » Новости » С 16 мая по 13 июня 2024 года на территории Российской Федерации, в том числе в Республике Дагестан в городском округе «город Каспийск» пройдет Комплексное наблюдение условий жизни населения (КОУЖ).

Новости

7.05.2024
С 16 мая по 13 июня 2024 года на территории Российской Федерации, в том числе в Республике Дагестан в городском округе «город Каспийск» пройдет Комплексное наблюдение условий жизни населения (КОУЖ).
Сбор данных будет проводиться методом опроса каждого члена домохозяйства интервьюерами, имеющими при себе удостоверение Федеральной службы государственной статистики. Опросы респондентов будут проводиться на основании специальных форм федерального статистического наблюдения (вопросников) на планшетном компьютере: вопросник для домохозяйства (форма №1-коуж), индивидуальный вопросник для лиц в возрасте 15 лет и более (форма №2-коуж), вопросник по детям в возрасте до 15 лет (форма №3-коуж).

Комплексное наблюдение условий жизни населения организуется в целях получения официальной статистической информации о фактических условиях жизнедеятельности российских семей и их потребности в обеспечении безопасной и благоприятной среды обитания, воспитании и развитии детей, повышении трудовой, профессиональной и социальной мобильности, улучшении жилищных условий, установлении и развитии социокультурных связей.Интервью будут проводить интервьюеры, каждый из которых имеет удостоверение Федеральной службы государственной статистики.Росстат гарантирует, что вся информация, полученная от Вас, будет сохранена в тайне. Данные будут использоваться в анонимной форме и обобщенном виде исключительно для анализа результатов обследования.Телефон территориального органа Росстата       8 (8722) 51-56-95.Адрес территориального орган Росстата     Абубакарова ул., д.104, г. Махачкала, 367029

Версия для печати
« Назад Наверх

Другие события

11.07.2024
Муниципальные услуги доступны онлайн!
Муниципальные услуги доступны онлайн!

Жители Каспийска могут получать муниципальные услуги в электронном формате, не выходя из дома, через приложение "Госуслуги"!

10.07.2024
Вопросы реализации закона о предоставлении земельных участков участникам СВО и членам их семей обсудили в Махачкале!
Вопросы реализации закона о предоставлении земельных участков участникам СВО и членам их семей обсудили в Махачкале!

В ходе расширенного семинар-совещания, специалисты Минимущества Республики Дагестан ответили на популярные вопросы, поступающие от участников спецоперации, а также их родных и близких. Встреча состоялась на базе ДГУНХ. Участие приняли представители муниципалитетов, органов исполнительной власти, общественных организаций, силовых ведомств, а также участники СВО. Совещание предполагало открытый онлайн-формат.

4.07.2024
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2023 г. № 1944 утверждены!
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2023 г. № 1944 утверждены!

Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2023 г. № 1944 утверждены: - перечень случаев, при которых продажа товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, запрещена на основании информации, содержащейся в государственной информационной системе мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, или отсутствия в указанной государственной информационной системе необходимой информации о таких товарах, и особенностей внедрения указанного запрета в отношении отдельных товаров; - правила применения запрета продажи товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, на основании информации, содержащейся в государственной информационной системе мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, или отсутствия в указанной государственной информационной системе необходимой информации, в том числе правил получения информации из указанной государственной информационной системы (далее соответственно – Правила запрета, Перечень случаев).